今年お初の。
先日の休日は幼馴染のみんなと何年ぶりかのBBQ。
琵琶湖の畔で大人の時間。
みんなの子供さん達は小学校や保育園、うちはまだ小さいのでひまり3か月にして初BBQデビュー。
6夫婦の大人12人+ひまり。
ひまり、初めて見る琵琶湖にまったく興味なし(笑)。
料理は幼馴染のダ・コージのコージがいてくれるので最高!!
プロと素人の決定的な違いは火入れの加減なのだ!!
子羊、チキンウイング(手羽先ね)、スモークチキン、手作りドレッシングやソース、ポーク、ビーフ。
どれも最高に美味しかった。
みんなよく飲むので、朝からビールやワイン何本空いたんやろ。
野郎同士でもやはり熱く語り合います。
同業種、他業種関係なく、やはりみんなから沢山のいい刺激を受けるな~。
みんなかっこいい。
俺も頑張ろ。
最高の仲間と最高の時間。
至福の時でした。
みんなありがと。
次回またみんなに会えるのを楽しみにしてるね。
久保井
by sunnydays0701
| 2015-06-05 10:53